Ingredientes para 6 personas:
500 gramos de Langostinos Nurimar
1 diente de ajo
1 cebolla cabezona
1 taza de caldo de pescado
1/2 taza de leche
2 limones
500 gramos de Anillas de Calamar Nurimar
2 ramitas de perejil
1 cucharada de aceite
1/2 cucharada de harina de trigo
2 cucharadas de leche de coco
Pimienta y sal al gusto
Instrucciones:
Pele los langostinos, quite el intestino y pártalos en dos a lo largo. Limpie los calamares, lávelos bien y córtelos en trocitos. Coloque cada ingrediente en un recipiente y añada sal, pimienta y el jugo de los limones.
Caliente el aceite y la mantequilla en una sartén y fría los langostinos y los calamares, por separado, a fuego vivo durante 3-5 minutos; retírelos de la sartén y agregue la cebolla y el ajo pelados y muy picados y el perejil picado, cocinando 5 minutos. Incorpore los calamares y el caldo, y cocine hasta que comiencen a ablandarse. Agregue la leche de coco y la harina disuelta en la leche. Revuelva con una cuchara de madera y cocine hasta que espese un poco. Añada los langostinos de nuevo, dé un hervor y sirva enseguida.
¡¡Buen provecho!!
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