
Concretamente, 500 m2 han sido los destinados para el cocedero, dotados con la tecnología más sofisticada en cuanto al trato y cocción del marisco se refiere, y con la intención de producir un total de 10000 Kg. diarios, abarcando la necesidad de nuestros clientes nacionales.
En este sentido, nuestros clientes podrán disfrutar de langostinos, pulpo, gambas, cigalas, pechos, y un largo etcétera, pretendiendo hacer del marisco de calidad un referente y un manjar al alcance de todos.
Y es que, con esta iniciativa, en DECA apostamos por la elaboración de un producto orientado a proporcionar una óptima atención, cuidado y satisfacción a los clientes, ofreciendo la máxima calidad a través de un gran servicio con precios muy competitivos y en constante innovación.
2 comentarios:
En que calle y nº ? sigue abierto?
Buenas tardes, el cocedero no sigue activo, pero si disponemos de múltiples referencias en marisco cocido.
Para más información, no deje de contactar con nosotros en el 952.416.007 o en www.congeladosdeca.com
¡Saludos!
Publicar un comentario