Langostinos NURIMAR® con Salsa de Marisco
Ingredientes para 4 personas:
24 Langostinos NURIMAR®
Las cabezas de los langostinos y unas cabezas de carabineros NURIMAR®
1 Cebolla pequeña
1 Puerro
1 Zanahoria
1 Pimiento verde
2 ó 3 Tomates maduros
Media Copa de brandy
Media Copa de Jerez seco
Aceite
Sal
Hinojo (opcional)
Medio Vaso de nata líquida
Instrucciones:
Pelar los langostinos. Reservar las cabezas y el caparazón. En una sartén, con un poco de aceite, saltear las colas y reservarlas. Poner ese aceite en una cazuela con las verduras troceadas.
Cuando estén tiernas añadir las cabezas de langostinos, flambear con el brandy, añadir el Jerez y el tomate y dejar unos minutos. Cubrir todo con 1/2 litro de agua o caldo de pescado y dejar cocer 1/2 hora.
Rectificar de sal, triturar la salsa y pasarla por un chino o un colador. Poner la salsa en la cazuela, añadir la nata líquida, incorporar los langostinos y cocer entre 3 y 5 minutos.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario