miércoles, 24 de noviembre de 2010

Langostinos NURIMAR® con Salsa de Marisco

Se aproximan las Navidades y, en Congelados DECA, os ayudamos a confeccionar vuestra cena de Navidad con una sencilla receta que hará las delicias en vuestra mesa en estas fechas tan señaladas.



Langostinos NURIMAR® con Salsa de Marisco



Ingredientes para 4 personas:

24 Langostinos NURIMAR®
Las cabezas de los langostinos y unas cabezas de carabineros NURIMAR®
1 Cebolla pequeña
1 Puerro
1 Zanahoria
1 Pimiento verde
2 ó 3 Tomates maduros
Media Copa de brandy
Media Copa de Jerez seco
Aceite
Sal
Hinojo (opcional)
Medio Vaso de nata líquida


Instrucciones:


Pelar los langostinos. Reservar las cabezas y el caparazón. En una sartén, con un poco de aceite, saltear las colas y reservarlas. Poner ese aceite en una cazuela con las verduras troceadas.

Cuando estén tiernas añadir las cabezas de langostinos, flambear con el brandy, añadir el Jerez y el tomate y dejar unos minutos. Cubrir todo con 1/2 litro de agua o caldo de pescado y dejar cocer 1/2 hora.


Rectificar de sal, triturar la salsa y pasarla por un chino o un colador. Poner la salsa en la cazuela, añadir la nata líquida, incorporar los langostinos y cocer entre 3 y 5 minutos.

¡Buen provecho!

No hay comentarios: